Harvest Moon : Innocent Life

Harvest Moon : Innocent Life
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur la présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Pour ou Contre le groupe Adhérent
Pour
75%
 75% [ 21 ]
Contre
25%
 25% [ 7 ]
Total des votes : 28
 

AuteurMessage
Soryuu
Admin
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Avis sur la présentation   Sam 21 Avr - 21:18

Bonjour à tous chers membres du forum ^^


Voila je poste ce petit sondage car nous sommes plus de 100 membres sur ce forum et quand on regarde la section présentation, il n'y a qu'une vingtaine de personnes, ce qui est peu..

Je sais que le forum est "libre" et qu'on ne peut pas forcer les gens à se présenter mais si on vient pour chercher des informations fournis par ceux qui passent leur temps sur le jeu, c est une petite preuve de politesse.

C'est pourquoi j'ai PM Mathew qui est l'admin général, afin de lui parler de ce cas en lui proposant de créer un groupe spécial dont seul les membres présentés feraient partie. Ce groupe serait le seul à avoir accès à la section Aide et il a dit qu'il suivait ma décision. Je vais donc d'abord simplement vous demander votre avis par un vote.

CEPENDANT, j'aimerais qu'on argumente un minimum son vote, si c'est pour se retrouver avec 100 contres; sans justification, ca revient au meme que "profiter" de l'aide sans se présenter. Suite aux votes nous prendrons une décision sur la création du groupe =)


Merci d'avance,

Soryuu


PS : c'est une chance de donner votre avis, il va de soit que si tout le monde s'en fou, le groupe sera créé sans hésitation ^^.

PS2 : Perso j'ai donc voté pour car il me semble que c'est la moindre des choses sur une forum civilisé, de se présenter au lieu de venir directement récclamer de l'aide comme si tout était du.

PS3 (na jsuis pas Pro-S xD) : Je place ce sujet dans la section Charte vu que peu de gens prennent la peine de descendre + bas que l'Aide =)

_________________
Avant de poser une question vérifie >ICI<


Dernière édition par le Sam 21 Avr - 22:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguegalaxy.frbb.net/index.htm
fatalis78

avatar

Nombre de messages : 93
Age : 25
Localisation : Aux ruines de paques!!!
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Sam 21 Avr - 22:34

Je trouve que c'est une bonne idee car plein de personne vont juste dans la SECTION aide je suis a100%ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hacked-psp.fr-bb.com
Koneko



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Dim 22 Avr - 23:33

Je suis du meme avis que vous deux,il faut prendre un peu de son temps pour se presenter et pas profitez du forum a tout bout de champs (huhu quel rapport avec le jeu xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rod7-0

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 36
Localisation : Issy-Les-Moulineaux
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Ven 27 Avr - 16:53

En tant que modérateur humhum Like a Star @ heaven proutprout Like a Star @ heaven , je trouve inadmissible de ne point se présenter dignement dans la rubrique prévue a cet éffet.

nan serieusement ca permet de cerner les gens et de voir un peu à qui on répond, je ne tiendrai pas le même discours avec un adulte qu'avec un ado de 14 ans... (m^peme si pour savoir ca il suffit de renseigner son profil cat )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryoga

avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 15:21

C'est un peu normal de se présenter ... question de simple politesse cat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gazolyne

avatar

Nombre de messages : 4
Localisation : les yvelines (78)
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 15:24

bonjour

cela fait quelques jours que je lis votre forum, sans me présenter, je n'ai pas trop d'excuse, je suis venu d'abord dans l'espoir d'en apprendre plus sur le jeu avant de l'acheter, on ne trouve aucun test nulle part! bref vous m'avez tous convaincu, j'ai pu voir que le forum était vivant et que l'ambiance était bonne.

je me suis présentée aujourd'hui, j'ai lu tout les posts de présentation, quelques joueur ont mon age, c'est rassurant (30 ans cheers ), c'est une bonne chose de se présenter, j'ai donc voté POUR.

Audrey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zozio



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 15:26

Hello Smile

Pour à 100%, c'est une question de respect et de principe.

Je suis inscrit depuis quelques minutes et je m'en vais me présenter.
A bientôt Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nenesse

avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 15:42

Bonjour à tous,

Je ne vois aucune objection à la proposition de Soryuu. Il faut mériter un minimum le travail des autres et surtout le temps que certain passe sur le forum a répondre aux questions. Je vote donc POUR!!
Finalement, je suis agréablement surprise que pas mal de trentenaires jouent à ce jeu. geek
Bravo encore pour le travail des modérateurs, qui ne doit pas de tout repos.

Nénesse, jardinière en herbe qui n'en peut plus de récolter des piments
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeoLife

avatar

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 19/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 16:32

Oui donc je répond pour aussi.
C'est plus sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soryuu
Admin
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 16:59

Merci déja à ceux qui ont pris la peine de répondre. Par contre j'aimerais juste dire que bon, il y a 3 votes Contre et aucune justification ce qui est dommage et pas franchement utile pour avancer.

Donc si on pouvait svp avoir un max d'avis, meme ceux qui ne sont pas d'accord avec la proposition.

_________________
Avant de poser une question vérifie >ICI<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguegalaxy.frbb.net/index.htm
Tombezorg



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 17:05

Je suis tout a fait daccord le minimum c'est de presenter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Devether



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 28/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 21:02

Je mets pour aussi même si je ne me suis pas encore présenté Embarassed

Je suis moi-même développeur web et j'administre quelques sites. Il est vrai qu'il est plus sympa de connaitre les personnes a qui l'on s'adresse.

En plus ça augmente le nombre de messages dans le forum Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karolyne

avatar

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Désolée   Lun 30 Avr - 21:28

Hello

Effectivement j'ai un peu tardé, c'est que j'avais jouée sur la PSP prêté, je le trouvée bien intéressant ce jeu, alors je me le suis prise. Si je dis PSP c'est que je possède une DS, mais je ne lance aucun débat de la PSP et de la DS.
C'est que si je me suis pas présentée c'est que je me suis mise en tête que le jeu aurais été différents, et il en est rien c'est la copie conforme sur les deux supports.
Alors j'ai votée pour, et je ferais un grand éffort pour me présenter...

Amikalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guca



Nombre de messages : 6
Localisation : paris
Date d'inscription : 29/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Lun 30 Avr - 21:54

Hello!

Moi je suis nouvelle sur ce forum! C'est d'ailleurs le seul forum que je consulte. Il est super bien fait et sacrément utile!
J'ai été surprise de trouver une telle aide sur ce jeu, parce qu'a part celui-ci il n'existe aucune autre.
Par contre si je ne me suis pas manifestée avant, c'est que, de l'aide c'est plutot moi qui en ai besoin mais si je trouve une solution, lol, je serai heureuse d'y répondre à l'avenir! I love you

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karlit



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mar 1 Mai - 0:01

Salutation camarades, j'ai bien recu le message, et je trouve normale de réagire ainsi. C'est un bon moyen de faire connaissance et de partager se que nous savons. Mais ayant le jeu depuis peu, je ne pensais pas contribuer au développement de ce forum, mais a l'avenir je tacherai de partager se que je sais!
POUR pour moi!
Very Happy
ps : Très bon forum, félicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soryuu
Admin
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mar 1 Mai - 0:03

Oui enfin il n'y a pas qu'Harvest Moon ^^. Si vous désirez partager une passion, parler d'un jeu ou que sais je, il ne faut pas hésiter.

Et si il faut ajouter une nouvelle section, vous pouvez me MP ou MP un modo afin de faire une demande.

_________________
Avant de poser une question vérifie >ICI<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguegalaxy.frbb.net/index.htm
Hitori

avatar

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mar 1 Mai - 0:44

Je suis Ok pour ça, au moins ça forcera quelque personne à poster !
Et non de s'enregistrer juste pour voir les aides...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nausicaa



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mar 1 Mai - 10:09

Bonjour, je suis nouvelle sur le forum et je viens juste de me présenter.
Je vote POUR évidemment, c'est plus sympa de savoir à qui l'on s'adresse et plus respectueux envers ceux qui se démènent pour le site.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gmatic

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 37
Localisation : Pres de Lille - Nord
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mer 2 Mai - 14:19

Désolée de pas avoir répondue plus tot, mais je viens juste de lire le post!

Moi aussi je suis pour a 100%!
Premièrement, par curiosité, j'aime bien savoir un minimum sur les personnes qui merépondent ou a qui je réponds.
Deuxièmement, par respect les uns pour les autres, je trouve ca normal de se présenter. Pas besoin d'en faire des tonnes mais un minimum nepeut pas faire de mal a personne!

Alors je dis "OUI OUI OUI!!!" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soryuu
Admin
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mer 2 Mai - 14:43

Bon et bien j'ai laissé jusque mercredi et vu les résultats y'a pas photo. De + ceux qui ont voté contre ne se sont même pas justifié alors bon..

Je laisse donc jusque minuit et après ben le systeme de groupe sera en application (il est déja créé donc..)



Merci de votre participation.

_________________
Avant de poser une question vérifie >ICI<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguegalaxy.frbb.net/index.htm
DanielDan



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Mer 2 Mai - 22:21

Salut tu le monde, Je suis pour parce que se présenter c'est pas trop demander. C'est comme si vous acompagnierez un ami a un anniversaire et vous profiter de la fête sans vous pré

No santer a ce lui qui organise!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soryuu
Admin
avatar

Nombre de messages : 341
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   Jeu 3 Mai - 1:16

Voila je cloture les votes et je mets en application le groupe Adhérent. Merci à ceux qui ont participé à ce sondage =)

_________________
Avant de poser une question vérifie >ICI<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguegalaxy.frbb.net/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur la présentation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la présentation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation Turkish Airlines =)
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» Présentation de Downtown
» présentation armée carotte donnez votre avis
» Présentation Bataille de Westeros

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Harvest Moon : Innocent Life :: Harvest Moon : Innocent Life :: La Charte-
Sauter vers: